您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2019年上半年浙江人力资源管理师报名今日结束!

来源:233网校 2019年3月26日

根据报名文件得知,2019年上半年浙江人力资源管理师报名入口将于3月26日关闭,请还未报名的考生抓紧最后的时间,及时完成网上报名工作。

浙江人力资源管理师全省统考报名时间:3月13日-3月26日

浙江人力资源管理师全国补考报名时间:3月13日-3月26日

点击进入>>2019年浙江人力资源管理师考试报名入口

浙江人力资源管理师网上报名怎么操作?

1、登录浙江政务服务网,注册并登录账号!

image.png

2、进入人力资源管理师考试报名系统,选择左侧的“技能鉴定→网上报名”!

image.png

3、在输入职业工种名称框里输入“企业人力资源管理师”,点击查询会出现以下内容(全省统考报名信息在后面,考生可以通过翻页查找)。

image.png

4、根据自身要求选择“全国统考”或“全省统考”,点击开始报名即可!

5、考生必须正确选择报考信息、上传本人白底彩色2寸免冠电子证件近照及有关证件资料。报名信息务必经本人核对,确认无误后下载打印“职业技能鉴定申报表”;由所在工作单位据实填写“本职业工作年限证明”并审核盖章;考生完成“申报人承诺”签字后,将“职业技能鉴定申报表”拍照上传至报名系统,完成鉴定申报确认。工作证明模板下载>>

6、资格审核通过后,考生可在规定时间内完成网上交费,即视作报名成功;否则,视为自动放弃报考。

以上为2019年浙江人力资源管理师考试报名时间以及报名流程,报名3月26日截止,请还未报名的考生抓紧时间报名,再次提醒大家,新考生与补考考生都可以报名!

小编推荐

2019年各省人力资源管理师报名时间及入口

2019年人力资源管理师报考条件

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部