您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>考试报名

2019年邵阳人力资源管理师统考圆满收官,共106人参考!

来源:233网校 2019年5月24日

5月18日,湖南省人力资源管理师统考邵阳地区考试在邵阳市锦程职业培训学校顺利进行,来自全市各大企业人力资源部和行政管理部人员以及各大中专院校、职业院校、技工院校的在校学生共106人参加考试。

考试过程中,市职业技能鉴定中心按照省职业技能鉴定中心统一部署要求,严格考务管理,精心指导,严肃鉴定纪律,保证了整个统一鉴定自始至终有条不紊、井然有序。

考试全部采用智能化机考,分别包括理论考试和实操考试,实行百分制,两科成绩皆达60分及以上者为合格。成绩合格后凭本人身份证前往邵阳市锦程职业培训学校领取由湖南省人社厅统一印制的人力资源管理师职业资格证书。

据悉,国家职业资格全国全省统考按照全国统一标准、统一教材、统一命题、统一考务、统一时间和统一证书的要求进行,根据各职业特点,采用理论知识、技能操作、仿真模拟、情景模拟、工作实务等多种方式,突出对报名者的实际应用能力的考核。其中,人力资源管理师指获得国家职业资格证书,从事人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理、人力资源法务等工作的管理人员。

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年人力资源管理师考试真题及答案

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,名师助你一次取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部