您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>考试报名

2019年5月合肥人力资源管理师统一鉴定成功举行

来源:合肥人力资源和社会保障局 2019年6月4日

5月18日,合肥考区2019年5月国家职业资格统一鉴定成功举行。本次统考共设安徽工商职业学院等四个考点,共计87个考场,开考企业人力资源管理师、劳动关系协调员、中式烹调师、钳工等8个职业,共2686人参加考试,理论和技能考试全部为计算机作答。

为加强本次国家统考的考务管理工作,市人社局专门成立“国家职业资格统一鉴定领导小组”负责国家职业资格统一鉴定工作的领导和组织保障,并从全局抽调160余人参加监考和保障工作。同时,在考场实现了视频监控全覆盖,使用手机信号屏蔽仪、金属探测仪、身份证识别仪等技术手段杜绝舞弊行为,从而进一步强化对考场纪律的信息化技术化监督。

小编推荐

2019年各省人力资源管理师报名时间及入口

2019年人力资源管理师报考条件

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部