您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2019年6月河南人力资源考试顺利完成,共10441人参考

来源:河南职业资格工作网 2019年6月5日

根据全省统一鉴定工作安排,6月1日,省职业技能鉴定指导中心组织了企业人力资源管理师职业资格全省统一鉴定。

本次鉴定是企业人力资源管理师的第一次全省统考,省直报名点和各省辖市共计报名参加鉴定10441人,所有级别均采用智能化机考模式。省鉴定中心在河南职业技术学院等院校设立省直考点11个,共有5598人参加考试;12个省辖市在当地设立考点,参加考试人数为4843人。

为做好此次鉴定工作,省职业技能鉴定指导中心规范工作流程,严格工作纪律,向各省直考点和省辖市派遣督导人员,对考试进行现场督导,并及时处理考试中出现的问题。同时,省鉴定中心要求各考点均使用现场监控录像等技术手段,从而有效地维护了考场纪律,确保了考试安全。

关于2019年人力资源管理师考试成绩查询时间、成绩查询入口、成绩查询方式请关注233网校人力资源管理师成绩查询栏目。

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年上半年人力资源管理师1000元奖学金申请!

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,名师助你一次取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部