您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>考试报名

2019年下半年江苏省人力资源管理师考试报名公告

来源:233网校 2019年8月8日
导读: 2019年下半年江苏省人力资源管理师考试报名时间:9月2日9:00-9月23日16:00,考试时间:11月16日-17日,考生资格审核时间调整为考前审核。

2019年下半年江苏省人力资源管理师时间安排

2019年下半年江苏省人力资源管理师考试报名时间:9月2日9:00-9月23日16:00,考试时间:11月16日-17日。今年下半年起,我省个人网上报名考生资格审核时间调整为考前审核,各市报名机构审核方式不变。资格审核时间:9月2日9:00-9月29日16:00,网报考生缴费时间:9月2日9:00-10月8日16:00。

2019年下半年江苏省人力资源管理师报名申报

个人网上报名请在报名期间登录国家职业资格统一鉴定网上报名界面(http://120.26.132.5:8110/ostaoa)进行报名。考生所报考等级须符合相关职业报考要求,报考人员网上提交个人报考信息,打印报名审核表并签字(非本人签字视为无效申请),在规定的资格审核日期内,到所报名地区的市职业技能鉴定中心提交有关申报材料,完成报名资格现场确认与审核,逾期未审核者和资格审核未通过的考生不能参加考试。报考人员通过资格审核后网上交纳考试费即完成报名。资格审核通过后信息不得更改,不再受理改报申请。个人网报申请退费考生须在缴费截止日期前(10月8日前)联系所报名地区的市职业技能鉴定中心进行退费,未在规定时间内申请退费的考生视为参加考试,费用不予退还。

个人网报考生须上传本人近期电子照片。要求如下:近期免冠正面二寸证件照,图片格式为.jpg,图片尺寸应大于100像素×100像素,小于20kb。上传的照片不清晰或不能反映本人特征,可能影响本人考试或证书使用,对此考生责任自负。

对于今年下半年我省组织开展的统考职业,人力资源社会保障部办公厅已颁布新的国家职业技能标准,明确原相应国家职业技能标准同时废止。为保障我省职业技能鉴定工作平稳过渡,下半年统一鉴定新报考生的申报条件按2019年版最新标准执行;补考考生(指已取得单科合格成绩且成绩在补考有效期内的考生)按原申报条件安排最后一次补考,各市须重新复核补考考生报名资格,不受理不符合补考条件的考生报名。

统一鉴定各报名机构登录在线考务管理平台统一鉴定子系统进行申报,补考人员信息通过在线考务管理平台直接提取。根据有关文件要求,参加统一鉴定单科合格成绩超过一年的考生需重新申报鉴定。

2019年下半年江苏省人力资源管理师考试成绩

报考人员在成绩发布后,可登录江苏省职业技能鉴定服务网(http://jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col45054)“最新成绩查询”窗口查询成绩(约考后30个工作日可查询成绩)。对成绩有异议的,在成绩公布后10个工作日内,到所报名地区的市职业技能鉴定中心申请成绩复查,逾期不予受理。有关成绩发布和成绩复查事项将在江苏省职业技能鉴定服务网上另行通知。

详细内容请进入江苏人力资源和社会保障厅,点击查看原文>>

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年上半年人力资源管理师1000元奖学金申请!

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你一次取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部