您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

因疫情山东暂缓开展2020年5月人力资源管理师考试通知

来源:山东省职业技能鉴定指导中心 2020年3月18日

根据山东省职业技能鉴定指导中心发文得知,受疫情影响,山东暂缓开展2020年5月人力资源管理师考试通知,具体开展时间另行通知。以下是因疫情山东暂缓开展2020年5月人力资源管理师考试通知的部分内容:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间技能人才评价有关工作的通知》(人社厅函[2020]22号)精神,结合我省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控情况,经研究决定,暂缓开展原《2020年山东省职业技能鉴定公告》(鲁人社鉴[2020]1号)定于5月23日的企业人力资源管理师全省统一鉴定工作。具体开展时间及工作安排将视疫情防控情况另行通知。

查看原文:《关于暂缓开展2020年5月企业人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

因疫情山东暂缓开展2020年5月人力资源管理师考试通知

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名官网

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部