您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年人力资源管理师一级报名入口

来源:233网校 2020年5月18日

目前多省正在进行人力资源管理师一级考试报名工作,由于各省人力资源管理师一级报名入口不同,所以很多考生因为一时人力资源管理师报名入口而不知道该如何开始报名。下面233网校学霸君就和您讲讲2020年人力资源管理师一级报名入口是什么?

人力资源管理师一级报名入口一般在报考公告里会有所通知,主要为当地职业技能鉴定中心的官网-报名入口或国家职业技能鉴定平台,部分省份没有开通网上人力资源管理师报名入口,这就需要考生根据报考公告上的报名方式进行报考。

如果通过上述方式,考生仍找不到人力资源管理师一级报名入口,建议咨询下当地的职业技能鉴定中心或人力资源和社会保障厅,以工作人员的回复为准。

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部