您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

江苏推迟2020年6月全省人力资源管理师考试鉴定公告

来源:江苏省职业技能鉴定中心 2020年5月25日

根据江苏省职业技能鉴定中心发文得知,原定于6月20-21日举行的2020年江苏人力资源管理师考试时间推迟,预计延迟至9月19-20日。以下为江苏推迟2020年6月全省人力资源管理师考试鉴定公告的部分内容:

由于受疫情影响,大部分考点学校采取封闭式管理,我省多地存在考点不足的情况。为确保在疫情常态化情况下做好全省统一鉴定工作,经征求各市鉴定中心和技术支持单位意见并报厅领导同意,原定于2020年6月组织的企业人力资源管理师、劳动关系协调员、保安员全省统一鉴定,相关考试时间推迟(预计延迟至9月19-20日),具体考试安排另行通知。其中个人网上报名交费成功的考生,若由于考试推迟原因申请退费,请联系所报名地区的市职业技能鉴定中心进行退费,退费受理时间截止到最终考试日期前1个月。

统一鉴定安排如发生变化,省中心将及时在“江苏省职业技能鉴定服务网”上进行公告,请各地鉴定中心及相关机构做好解释工作。

原文链接:http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2020/5/22/art_44466_9156354.html

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部