您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

苏州推迟2020年6月人力资源管理师考试时间通知

来源:苏州职业技能鉴定中心 2020年5月25日

根据苏州职业技能鉴定中心发文得知,原定于2020年6月组织的企业人力资源管理师全省统一鉴定,相关考试时间推迟(预计延迟至9月19-20日)。以下为苏州推迟2020年6月人力资源管理师考试时间通知的部分内容:

根据省厅通知要求,原定于2020年6月组织的企业人力资源管理师、劳动关系协调员、保安员全省统一鉴定,相关考试时间推迟(预计延迟至9月19-20日),具体考试安排另行通知。其中个人网上报名交费成功的考生,若由于考试推迟原因申请退费,请联系苏州市职业技能鉴定中心进行退费,退费受理时间截止到最终考试日期前1个月。如有疑问,请拨打苏州市职业技能鉴定中心电话:69152839。

江苏省职业技能鉴定中心公告原文链接:http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2020/5/22/art_44466_9156354.html

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部