您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020上半年浙江人力资源管理师考试申请退费通知

来源:浙江省职业技能鉴定指导中心 2020年6月10日

根据浙江省职业技能鉴定指导中心发文得知,由于2020上半年人力资源管理师考试时间推迟,所以对于无法参加考试的考生,可联系报名所在地职业技能鉴定指导中心进行退费。以下为2020上半年浙江省人力资源考试申请退还鉴定费通知的部分内容:

由于疫情影响原定5月16日举行的职业资格全省统一鉴定时间调整为7月11-12日。凡因故无法参加全省统一鉴定考试的考生,请联系报名所在地职业技能鉴定指导中心,提交职业技能鉴定费退费申请退费受理时间截止2020年6月11日下午17时。申请材料递交后经费用执收单位审核,并报当地省(市)财政部门审批同意后退回职业技能鉴定费。

申请退费材料如下:

1、申请退费的报告。申请人姓名、报考职业、等级、退费金额、联系方式、退费银行开户行(包含支行名称)及账号、缴款单号等信息。

2、个人报名成功后缴费的凭证信息。

3、填写政府非税收入退付申请表。

4、身份证复印件、银行卡复印件。

5、已领取发票,请退回发票原件。

请各市职业技能鉴定指导中心按照有关财务要求,妥善帮助考生办理已缴纳职业技能鉴定费的退还工作。省属鉴定机构报名成功的考生请将书面申请材料寄至杭州市西湖区古翠路50号,浙江省人力社保大楼606室。

原文链接:http://www.zjhrss.gov.cn/art/2020/6/9/art_1453811_45860971.html

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部