您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

上海恢复开展2020年人力资源管理师考试报名通知

来源:上海市职业技能鉴定中心 2020年6月11日

根据上海市职业技能鉴定中心发文得知,上海将恢复开展人力资源管理师考试鉴定工作,2020上半年上海人力资源考试时间调整至9月5-6日,报名时间为6月29日至7月24日。以下为上海将恢复开展人力资源管理师考试通知的部分内容:

一、有关鉴定安排调整

人力资源管理师考试项目“笔试”和“机考”科目仍采用统考方式,原定于4月份考试调整至9月5-6日,原定于9月份补考调整至12月12-13日。6月29日至7月24日受理9月份鉴定申报,10月8日至11月6日受理12月份补考的鉴定申报。

此类项目“综合评审”科目安排方式不变。

二、有关工作要求

1、承担职业技能鉴定任务的鉴定所和考核点应严格落实相关防疫工作要求,切实做好防控工作,符合其所在单位防疫标准。

2、鉴定申报单位和考生参加职业技能鉴定,应遵守疫情防控有关规定,配合鉴定所和考核点的相关防控措施,切实做好疫情防控工作,保护考生和工作人员的身体健康和生命安全。

3、疫情期间本市职业技能鉴定组织实施工作将根据疫情变化等因素进行调整,请考生和有关单位理解支持配合。

三、鉴定业务受理地址及咨询电话

1、受理地址:天山路1800号7号楼1楼窗口。

2、受理时间:每周一至周五(节假日除外)9:00-16:30。

3、鉴定业务咨询电话:62748577转4112分机。

原文链接:http://rsj.sh.gov.cn/201712333/xxgk/gsgg/202006/t20200608_1306119.shtml

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部