您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

疫情防控期间浙江人力资源管理师考生注意事项

来源:浙江省职业技能鉴定中心 2020年7月9日

今年受疫情影响,上半年浙江人力资源管理师考试时间推迟至7月11日举行。那么,在疫情防控阶段,人力资源管理师考生都要注意什么呢?下面就和233网校学霸君一起了解下疫情防控期间浙江人力资源管理师考生注意事项:

1.请考生与工作人员(含监考人员、巡考(督导)人员、考评人员等考务人员,下同)在考前完成“健康码”申领,准备一次性医用口罩。考试当日须配合职业资格鉴定考核点进行绿色“健康码+体温测试”,合格后方可进入考区。

2.请考生携带有效身份证件、准考证(正反面整洁无任何标记污渍)进入考场,配合监考人员要求,填写《职业资格鉴定考生与工作人员健康申报承诺书》(同日同考点参加多科目考试的,仅填写一次),交监考人员备存。

3.请工作人员配合考核点工作安排,填写《职业资格鉴定考生与工作人员健康申报承诺书》,交考务办公室备存。

4.为切实配合疫情防控同时兼顾鉴定考核任务,考试当日请考生与工作人员根据考试场次安排提早到达考核点,配合做好疫情防控准备。考试期间请尽量佩戴口罩,监考人员执行身份核查时,请考生摘下口罩配合检查。

5.请考生严格按照《全省统一鉴定考场规则》参加考试,考试结束应及时离场,严禁在考场及周边逗留、聚集交流。

目前考生可提前免费预约2020年人力资源管理师查分提醒,可查分后,233网校将及时通过短信提醒您。

手机短信预约查分提醒

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部