您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年浙江7月人力资源管理师考试没过,可以补考吗?

来源:233网校 2020年8月3日

最近,浙江7月人力资源管理师考试成绩已公布,有人欢喜有人愁。不少单科成绩合格的考生都在问补考的问题。那么,2020年浙江7月人力资源管理师考试没过,可以补考吗?如何进行补考报名呢?下面就和233网校学霸君一起了解下。

可以补考。据了解,参加7月人力资源管理师考试单科成绩合格的考生可以参加10月24日的人力资源管理师考试。报名时间为7月1日-8月10日。所以,符合补考报名条件的考生可尽快登录报考系统(http://www.zjhrss.gov.cn/col/col1453803/index.html),进行人力资源管理师补考报名。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

底部二维码.png

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部