您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

参加2020年河北人力资源管理师考试需要自己带笔吗?

来源:233网校 2020年8月13日

2020年河北人力资源管理师考试时间是8月15日,随着考试时间越来越近,不少参加河北人力资源考试的考生在问考试需要带什么?要带笔吗?下面就和233网校学霸君了解下河北人力资源考试方式。

据了解,2020年河北人力资源管理师理论知识考试答题卡作答,专业技能纸笔作答。一级综合评审为口头答辩,二级综合评审为撰写专题论文、案例分析及文件筐等形式。所以,参加此次人力资源考试的考生不仅要携带好身份证、准考证等有效证件外,还要带上2B签字、黑色签字笔、橡皮等文具。

由于考场采用“健康码(黄标人员需提交七天内核酸检测证明)+ 佩戴口罩 +测量体温”方式对进场人员核验,所以考生要提前准备好健康码或7日内核酸检测证明,务必佩戴口罩进入考场。

目前考生可提前免费预约2020年人力资源管理师查分提醒,查分时间公布后,233网校将及时通过短信提醒您。

手机短信预约查分提醒

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

底部二维码.png

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部