您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年11月江西人力资源管理师报考电子照片要求

来源:233网校 2020年11月9日

根据江西职业技能鉴定中心发文得知,报名2020年11月江西人力资源管理师考试的考生相片应为免冠证件照,规格为90 X 120像素大小,分辨为300 ;小写jpg格式。电子相片用于打印准考证及证书打印等。考生在填报时应仔细认真,确认无误后再上传电子相片、提交审核,一旦提交审核后信息将无法修改。 

资料下载>>【考前必背资料】 【冲刺试题合集】 【更多资料免费下载

注:若各位考生在填写报名信息时,出现某些必填项(打*字段)呈现“底色”,无法显示下拉框,请点击此处http://www.jxzp.gov.cn/htm/2755/208654.html(关于网上报名时下拉选项“灰色”无法选填的解决办法)查看IE浏览器设置方法,按此设置后重新打开IE浏览器继续完善报名信息。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

0904423148206.png

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部