您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>成绩查询

2019年5月扬州人力资源考试成绩查询及现场资格审核通知

来源:扬州市职业技能鉴定网 2019年7月23日

广大考生、各报名机构:

我省2019年5月国家职业资格全国全省统一鉴定成绩现已公布。即日起,可登录江苏省职业技能鉴定服务网(http://jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col45054/index.html),在“最新成绩查询”窗口查询成绩。如对成绩有异议者,即日起可申请成绩复查。通过报名单位报名的考生,可向报名单位提出申请,由报名单位向市职业技能鉴定中心申请复查;个人网报名的考生可直接向所报名地区的市职业技能鉴定中心申请复查,成绩复查截止日期为 2019年7月31日,逾期不再受理复查申请。(查分申请表见附件)

个人网上报名考试成绩合格的考生,请于2019年7月26日下午16:00前带上报名资格审核材料到所报名地区的市职业技能鉴定中心完成现场资格复审,资格审核须携带的材料:网上报名平台(http://120.26.132.5:8110/ostaoa)“成绩查询”中打印的资质审核表、本人身份证、所报考职业等级报名条件相关的材料原件(以上材料需验证原件并递交复印件),逾期未审核者和资格审核未通过的考生,考试成绩视作无效处理。

关于2019年人力资源管理师考试成绩查询时间、成绩查询入口、成绩查询方式请关注233网校人力资源管理师成绩查询栏目。

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年上半年人力资源管理师1000元奖学金申请!

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你顺利取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部