您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>成绩查询

2019下半年广东人力资源管理师成绩查询时间

来源:233网校 2019年11月14日

2019下半年广东人力资源管理师考试成绩什么时候公布?据了解,2019下半年广东人力资源管理师考试鉴定时间为11月16日,根据广东省职业技能服务指导中心发文得知,2019年全国全省统一鉴定项目成绩(不含“综合评审”)在考试结束后40个工作日内向社会公布。

考生对成绩有疑问的,可在成绩对外公布后10个工作日内,到报考机构申请成绩复核。复核范围及要求按照《广东省职业技能鉴定业务指引》执行。省鉴定中心在截止受理成绩复核之日起10个工作日内完成复核并公布结果。

广东人力资源管理师成绩查询入口:点击查询>>

目前考生可提前免费预约查分短信提醒,成绩公布后,233网校将及时通过短信提醒您。

手机短信预约查分提醒

2019下半年人力资源管理师考试成绩查询时间及入口

相关推荐:

各省人力资源管理师查分时间及入口

2019下半年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部