您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>成绩查询

2020年8月河北人力资源管理师考试成绩公布

来源:河北省职业技能鉴定指导中心 2021年1月6日

2020年8月河北人力资源管理师考试成绩公布时间2020年9月2日起。详情如下:

关于公布2020年8月全省统一鉴定成绩的通知

2020年8月全省统一鉴定成绩即日(2020年9月2日)起公布。请考生登录河北省政务网,点击“个人办事”→“按主题”→“职业资格”→“技能人员职业资格管理服务 ”→“申报职业技能鉴定 ”→“在线办理”成绩查询。

考生在查询成绩时,要认真核对本人姓名、身份证号、准考证号等考试信息,如有错误请及时与所选各地市鉴定中心联系,更正错误信息。考生如对成绩有异议,请按照《河北省国家职业资格全国统一鉴定成绩复查程序》 的规定,填写《成绩复查申请表》。《成绩复查申请表》自成绩公布之日起7天内,由报名单位逐级上报至省鉴定中心,逾期不予受理。

公告原文查看:http://he.osta.org.cn/htm/714/225366.html

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部