您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>考试报名

2019年海南监理工程师考试考场设置:海口

来源:233网校 2019年4月30日

2019年海南监理工程师考试考场设置:海口。

2019年海南监理工程师考试考试时间及科目:2019年5月18日-19日。

5月18日

上午 9:00—11:00建设工程合同管理

下午 14:00—17:00 建设工程质量、投资、进度控制

5月19日

上午 9:00—11:00 建设工程监理基本理论与相关法规

下午 14:00—18:00 建设工程监理案例分析

2019年海南监理工程师考试考生应考时的注意事项:(一)仔细阅读准考证上的考生须知。(二)应试时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场上备有草稿纸,供考生使用,考后收回。(三)客观题科目在答题卡上作答;主观题建设工程监理案例分析科目在专用答题卡上作答。(四)答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页)。(五)使用规定的作答工具作答。(六)在答题卡划定的区域内作答。(七)考试结束后采用技术手段甄别为雷同试卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。

2019年海南监理工程师考试准考证打印时间:2019年5月13日至17日。2019年海南监理工程师考试考生于5月13日至17日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证,不再另行通知。考生凭准考证、有效期内的身份证参加考试。

>>2019年海南监理工程师准考证打印入口5.13-17开通

热点关注:2019年监理工程师考试准考证打印时间/入口

试题推荐:历年真题-案例分析冲刺试题-合同管理冲刺试题-试题资料下载

2019年监理工程师火热招生中,一次过四科通关方案>>

相关阅读

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部