您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

2020年陕西监理工程师考试报名资格复核人员名单(38人)

来源:陕西人事考试网 2021年1月15日

2020年度监理工程师职业资格考试报名资格复核公告

查看各省合格人员名单

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通〔2019〕54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)、《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发﹤专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案﹥的通知》(人考中心函〔2019〕26号)及《关于专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点后续工作有关问题的通知》(人考中心函〔2019〕68号)的规定和要求,经考后资格审核,有38名成绩合格人员报名时所提交材料不符合报考条件,需补充上传符合报考条件要求的毕业证明材料。

审核系统登陆网址:http://sxrsksws.zhitaosoft.com:8010/ReviewInfo/index.aspx

提交材料时间:2021年1月14日至1月18日17点

逾期未提交材料或所提供材料依旧不符合报考条件人员,将按照合格成绩无效处理。

点击原文链接进入官网查看附件:2020年度监理工程师资格考试复核人员名单

陕西省人事考试中心

2021年1月13日

新闻来源:陕西人事考试网,官方原文链接地址:http://www.sxrsks.cn/website/news_show.aspx?id=7036。

更多内容关注233网校监理工程师考试频道(https://www.233.com/jianli/),领取免费监理备考资料。点击【下载233网校APP-在线做题-领学习资料】,或添加监理学霸君微信号(ks233wx8)在线领取。监理模拟套卷+章节练习题+易错题

233网校监理工程师学习工具

2021年监理工程师考试备考资料下载>>

刷题推荐>>监理工程师章节习题历年真题真题视频免费看

监理工程师考点、难点太多记不住?!2021年监理工程师钻石无忧班来袭,233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部