您现在的位置:233网校>监理工程师>技巧心得

郭炜老师2020年监理改革新政策解读直播回放,速看!

来源:233网校 2020年3月26日

3月25日,郭炜老师为大家进行了为期一个半小时的2020年监理改革新政策解读直播,错过直播的朋友,现在直播回放出来了,快看看吧!

2020年监理改革新政策解读视频回放如下:

直播内容:

1、2020年监理工程师改革新政策解读

2、现阶段该如何高效备考

3、学员互动直播答疑

录播地址:https://zb.233.com/playback/949/

直播老师:郭炜老师【进入试听该老师的课程>>

郭炜老师,233网校独家签约网课老师,就职于某著名985、211高校,土木工程专业博士,全国一级建造师,注册造价工程师,高级经济师,监理工程师,主持教育部多项重点科研项目。理论功底深厚,实践经验丰富,授课时注重理论结合实践;逻辑性强、重点突出、分析透彻、深入浅出,受到了学员的广泛赞誉。

教学特点:授课时注重理论结合实践;逻辑性强,语言生动,教学有特色,覆盖面广,知识点多,详略得当,突出重点,不至于会感到枯燥,补充释疑也恰到好处。听郭老师的课就是种享受。

加233网校微信号ks233wx16,拉你进监理微信备考群!

备考监理工程师考试,下载一个APP就够了!

233网校APP

热点推荐:监理工程师改革新政策解读

2020年监理工程师备考有秘诀,233网校老师带你直击重难点,抓住核心得分点!进入免费试听>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部