您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>准考证打印

2019年监理工程师准考证打印纸张要求

来源:233网校 2019年5月11日

5月11日(本周五),第一波省份将要开启2019年监理工程师准考证打印入口开通,今天来和大家说一下监理工程师准考证打印的相关细节和注意事项,以免影响准考证打印,最终影响考试!

监理工程师准考证打印纸张要求详解>>

2019年监理工程师考试准考证打印纸张采用A4纸即可,需自行打印准考证(黑白、彩色均可),并保证字迹、照片清晰

监理工程师考试准考证打印的时候系统一般已经设置为A4大小,所以考生不必过分担心。准考证打印时,只要字迹清晰,不影响识别即可。考生在中国人事考试网站下载时,需仔细阅读该考区打印须知。

另外,监理工程师考试准考证打印不限数量,所以考生可多打印几张,以免在考试前出现准考证丢失等情况,错失考试机会。

下载233网校APP,方便随时掌握最新报考和下载资料!>>也可以加监理工程师考试QQ群(673867934),大家一起备考交流学习,不错过任何一个提分的机会!

考前必做:

2016-2018监理工程师真题及答案

2019年监理工程师考试模拟试卷(各科4套)

临考突破:名师助力2019年监理工程师考试“176小时高效提分”全面解析核心考点。免费试听>>

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部