您现在的位置:233网校 >一级建造师 > 考试指南 > 合格证书领取

2018年一级建造师证书进入印制阶段,即将发放!

作者:233网校 2019-04-01 09:13:00

四月的第一个工作日,星期一,精神抖擞新的开始,新的工作!

小编上班的第一件事就是到中国人事考试网瞧瞧,看看大家日盼夜盼的2018年一级建造师合格证书是否有了新动静!

这一看,果然,2018年一级建造师资格证书已经信息采集结束,进入印制阶段啦!相信这个月离各省市陆续开始发放证书不远了,请关注本站将及时更新!

2018年一级建造师证书进入印制阶段

2018年一级建造师证书进入印制阶段

截止到2019年4月1日,目前已有部分地区已经开始办理申请邮寄证书或可以打印电子合格证明,相关通知如下:

福建2018年福建一级建造师证书邮寄系统4月1日起开放

天津:2018年天津一级建造师证书邮寄办理3月29日结束

浙江2018年浙江一级建造师证书电子合格证明打印已开通

河南河南一级建造师证书开始实行电子合格证明,具有同等效力!

另外,考生们可进入中国人事考试网进行资格证书发放进度查询和资格证书查询验证服务已开通!

在2019年3月-6月,将完成2018年度各项职业资格证书数据核查工作,推出2018年度各项职业资格证书查询验证服务。推出拍卖师、资产评估师、税务师、土地登记代理人、房地产经纪专业人员职业资格电子证书,一级建造师增报专业、勘察设计各专业基础考试电子成绩合格通知单。电子证书与纸质证书具有同等法律效力。


一级建造师证资格书查询

热点推荐

2018年一级建造师合格证书领取专题

2018年一级建造师合格人员名单汇总

通关方案2019年一级建造师课程全新上线,直击命题核心,送官方教材,助力一次过四科,取证班享重学报名,考前直播,点击试听>>下载233网校APP掌上刷题

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部