您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>考试报名

湖北省2019年法律职业资格主观题考试考区设置情况

来源:233网校 2019年9月23日

主观题备考资料包法考交流群:826561625

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试,湖北省在武汉、黄石、襄阳、宜昌、恩施设置计算机化考试考区。在荆州设置纸笔考试考区。

一、2019年客观题考试成绩合格人员在主观题考试报名确认时选择计算机化考试的分别到以下考区参加考试:

在武汉、孝感(含随州市报名考生)考区参加客观题考试的考生,在武汉考区参加主观题计算机化考试;

在黄石、黄冈(含鄂州市报名考生)、咸宁考区参加客观题考试的考生,在黄石考区参加主观题计算机化考试;

在襄阳、十堰考区参加客观题考试的考生,在襄阳考区参加主观题计算机化考试;

在宜昌(含神农架林区报名考生)、荆州(含天门、潜江、仙桃市报名考生)、荆门考区参加客观题考试的考生,在宜昌考区参加主观题计算机化考试;在恩施考区参加客观题考试的考生,在恩施考区参加主观题计算机化考试。

二、2019年客观题考试成绩合格人员在主观题考试报名确认时选择纸笔考试的到荆州考区参加考试:

在武汉、黄石、十堰、宜昌、襄阳、荆门、孝感、荆州、黄冈、咸宁、恩施11个考区参加客观题考试的考生,在荆州考区参加主观题纸笔考试。

三、2018年客观题考试保留有效成绩人员,确认报名并选择在我省设置的考区参加2019年主观题考试的,参照上述考区设置情况参加主观题计算机化考试和纸笔考试。

详细内容请进入湖北省司法厅,点击查看>>

点击注册 >>领取法考新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+备考资料)>>

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

相关推荐:

2018年法考主观题试题(网友回忆版)

法考攻略:法考主观题120分,我的八点通关心得

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部