您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>考试报名

2019海南2019年国家统一法律职业资格主观题考试考点设置

来源:233网校 2019年9月24日

从海南司法局网站了解到,2019年国家统一法律职业资格考试海南考区主观题考试考区设置如下:

一、考区设置

海南省2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试设置海口、三亚两个考区,其中海口考区设计算机化考试考点和纸笔考试考点;三亚考区设计算机化考试考点。

二、报名要求

2018年客观题考试保留有效成绩人员,确认报名在海南省参加2019年主观题考试的,可以选择在海口或三亚考区参加考试。

海南省2019年客观题考试成绩合格人员,确认报名参加2019年主观题考试的,应当在客观题考试报名地所在的考区参加主观题考试。

确认报名在海南省参加主观题考试,且申请使用纸笔考试方式的,统一在海口考区纸笔考点考试。

详细信息请进入海南司法局,点击查看>>

点击注册 >>领取法考新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+备考资料)>>

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

相关推荐:

2018年法考主观题试题(网友回忆版)

2019年法律职业资格考试主观题每日一练

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部