您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>考试报名

截止到9.5日广西教师资格报考人数超16万 两考区关闭报名

来源:233网校 2019年9月5日

2019年下半年教师资格报考人数激增,截止到9月5日8时统计,广西教师资格报考人数达168346人,目前桂林市雁山区和南宁市五合考区报考名额已满,已关闭了报名通道。

因为考场位置有限,教师资格报考人数设有上限,考区报名名额满后会关闭报名通道,该考区报名通道关闭后,新注册报名的考生将不能报考该考区,已经报考该考区但审核未通过的考生在重新报名时也不能选择该考区,但是可就近选择本市其他考区报名。已经在该考区报名且审核通过的考生将不受影响,仍然安排在该考区参加考试。

今年教师资格报考人数比往年都要多,还没报名的小伙伴抓紧时间报名。

进入2019下半年教师资格证报名入口>>

由于中小学教师资格考试报名网站紧急维护,导致报名时间延误,广西中小学教师资格考试报名截止时间由9月6日调整至9月8日结束,报名信息审核和缴费截止时间等相应顺延。

具体时间安排如下:

(一)报名时间:9月3日至8日17时。

(二)报名信息审核截止时间:9月9日17时。

(三)缴费截止时间:9月10日24时。

报考关注:教师资格证报名审核时间与缴费时间 | 各省教师资格证报名入口

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部