您现在的位置:233网校 >执业药师 > 考试指南 > 合格证书

怀化2022年度执业药师(补考)考试证书发放公告

来源:怀化人事考试网 2023-07-26 09:47:23

2022年度执业药师、一级消防工程师、一级建造师(补考)资格考试证书发放公告

2022年度执业药师、一级消防工程师、一级建造师(补考)资格考试证书将于2023年7月26日开始发放(名单见附件),为切实提高考试服务水平,方便广大考生,上述职业资格证书除现场领取证书服务外,同时提供证书邮寄网上申请服务,考生可自主选择。现场领取证书的考生请携带身份证原件到怀化市政务服务中心C栋一楼15号窗口领取证书;证书邮寄网上申请的通过手机微信客户端扫描下方二维码,关注“湖南省公务员考试测评中心”微信服务号,进入“考生服务”—“我的证书”栏目按系统提示操作进行申请邮寄证书。

邮寄证书业务仅限于持证人本人办理,不允许他人代办。考生通过证书邮寄系统填写相关信息,微信实名认证后申请证书邮寄业务(证书原则上只能由本人签收,请务必真实准确填写本人联系方式和地址)。如有违反,所产生的后果以及法律责任由申请人自行承担。

注意事项:

1、领取时间:工作日上午9:00-12:00,下午1:30-5:00。

2、领取地址:怀化市政务服务中心C栋一楼15号窗口。

3、考生如选择现场领取,请做好个人健康防护,合理选择交通工具,遇排队时请保持1米以上间距。

4、线上申请邮寄证书的,将在申请后的十个工作日内寄出。

5、咨询电话:0745-2390286

附件:2022年执业药师、一级消防工程师、一级建造师名册.xlsx(详情:访问官方原文链接查看)

官方原文链接地址:

距2024执业药师考试还有

97

立即锁分

考试圈子
  • 药师学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 药师考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习