您现在的位置:233网校 >执业药师 > 考试指南 > 合格证书

湘西2022年度执业药师考试证书发放公告

来源:湘西州人事考试院 2023-07-26 09:47:23

2022年度执业药师、一级消防工程师资格考试证书发放公告

2022年度执业药师、一级消防工程师证书开始发放。为切实提高考试服务水平,方便广大考生,上述资格证书除继续提供现场领取证书服务外,同时提供证书邮寄网上申请服务,考生可自主选择。

现场领取证书的考生请携带本人有效身份证件到湘西州人事考试院(吉首市人民北路北门街2号)领取。如需委托他人代领,须持考生本人、代领人双方身份证原件和复印件,以及考生签字的授权委托书领取。

选择邮寄证书的考生即日起可通过手机微信客户端扫描下方二维码,关注“湖南省公务员考试测评中心”服务号(手机微信客户端搜索“湖南省公务员考试测评中心”公众号后关注),进入“考生服务”—“我的证书”栏目按系统提示操作进行申请,申请邮寄证书相关操作应于7月28日前完成,便于统一快递寄出。


邮寄业务仅限于持证本人办理,不允许他人和机构代办,考生通过证书邮寄系统填写相关信息,微信实名认证后申请证书邮寄业务。为保证证书邮寄准确性和安全性,请考生务必填写真实准确的联系方式和收件地址。如因本人未填写真实准确信息而造成的证书错寄、丢失等风险,由考生本人承担。

资格证书由湘西州人事考试院联系快递公司(邮政EMS)寄发给申请人,邮寄证书快递费用采取到付的方式,由签收人自行支付。

资格证书发放及有关问题请咨询湘西州人事考试院,0743-8222104(上班时间:上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

湘西州人事考试院

2023年7月24日

官方原文链接地址:

相关阅读

距2024执业药师考试还有

97

立即锁分

考试圈子
  • 药师学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 药师考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习