您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

报考执业药师把毕业日期填错了怎么办?

来源:233网校 2019年4月22日

问:报考执业药师把毕业日期填错了怎么办?

答:执业药师考试报名信息如填写错误,可以登录考试报名平台进行修改。但修改后必须重新打印“报名表”(以修改后最后一次打印的为准),并到指定地点进行资格审核。如果是考后审核的地区,考生需要妥善留存此表,待考后报考资格审查时备用。另外,交费后,报名信息禁止修改,如需修改须在报名期间联系省人事考试办处理。

233网校提醒各位考生:在填报信息时要认真检查,重点防止填错姓名、身份证号和手机号,防止选错考区、报名点、考试级别、考试专业和科目,以及防止传错照片等,务必在反复检查,确认无误后再下载打印“报名表”,随后即可进行网上交费。

报考关注:2019年执业药师报名时间及入口 |报考条件解析(专业范围、工作年限)

2019年执业药师实力取证,名师报名指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科,立即查看>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部