您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

执业药师报名:为什么中国人事考试网照片显示上传失败?

来源:233网校 2019年6月22日

问:执业药师考试报名时,为什么中国人事考试网照片一直显示上传失败?

233网校回复:因为上传的照片不符合中国人事考试网照片的上传标准。要知道,考试报名时,官网对照片是有严格要求的,考生需先到中国人事考试网(www.cpta.com.cn)或当地人事考试网站下载照片处理工具对报名照片进行审核处理,未经审核或审核未通过的无法正常完成照片上传和后续相关操作。点击下载:照片审核处理工具.rar

下载后将文件解压,双击【PhotoProcess.exe】进行操作,具体界面如下:

image.png

1、什么样的数字照片符合上传标准?

照片规格:近期彩色标准1寸,半身免冠正面证件照(尺寸25mm*35mm,像素295px*413px),照片底色背景为白色,JPG或JPEG格式。对于2018年之前在报名平台注册的考生,原则上无需更换照片。

2、什么情况下需要上传照片?

新注册、已经注册但未上传照片或上传照片但不符合相关要求的,需要重新上传照片。

3、如何正确上传照片?

注册前到中国人事考试网(www.cpta.com.cn)或当地人事考试网站下载照片审核处理工具对报名照片进行预处理,通过审核预处理后保存照片文件。在注册完成后,系统提示需要上传照片时,选择通过审核预处理的照片文件进行上传即可。

操作方法详见目录中readme.doc文件和照片审核处理工具界面中相关说明。

2019年执业药师报名7月启动(短信预约提醒),由各省人事考试网发布报名考务通知公布,报考人员在中国人事考试网-全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行网上报名。本站也将及时更新2019年执业药师报名入口开通消息!下载233网校APP>>实时推送通知,更有最新药师试题在线免费测试,学习资料下载!

1411486904432 (1).png

点击注册,领取药师新人礼包(精讲班视频+备考资料) 

执业药师考试:最新发布2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,名师报名指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部