您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

2019年执业药师报名怎么查看在线核验结果?

来源:233网校 2019年6月25日

众所周知,2019年执业药师报名官网已经开启注册和在线核验通道,考生必须在报名开始前完成这两步,后续才能正常报名。之前小编整理了新考生和老考生的注册详细步骤,相信大家都已按要求完成。那么,完善了相关信息后如何查看在线核验结果呢?233网校手把手教你!

点击注册,领取药师新人礼包(精讲班视频+备考资料)

一、打开中国人事考试网,进入专业技术资格考试报名入口登录页面(http://zg.cpta.com.cn/examfront/register/login.jsp),也可以直接点击下图进入经济师报名入口,输入用户和密码,再点击“登录”按钮,进入报考界面。

点击进入>>2019年执业药师报名入口

image.png

二、进入报名平台,查看核验结果

①登录网报系统后,考生需点击右上角“注册维护”按钮,进入修改注册信息界面。

image.png

②进入修改注册信息界面后,点击“修改学历”按钮。

image.png

③进入后,即可查看到之前已添加学历信息的核验状态。详细界面如下:

image.png

注意:完善学历学位信息24小时后才能查看核验结果,否则只会提示“未核验”状态。(周末时间不计入24小时内)

233网校提醒:中国人事考试网核验结果一般有三种情况!

1、核验状态显示“通过”的绿色文字,代表报考人员的身份和学历学位信息已通过审核,待报名入口开通后,即可登录报名“经济师考试”。如上图所示。

2、核验状态显示“未通过”的红色文字,代表报考人员的学历学位信息未通过审核。详情如下:

image.png

学历信息核验不通过怎么办?小编来支招【点击查看】>>

3、核验状态显示“需人工审核”的黑色文字,代表报考人员的学历学位信息需通过人工审核。

image.png

网报系统显示结果为“需人工审核”时,报考人员需按当地人事考试机构的相关规定去现场进行人工审核。根据官网说明,下列经济师报考人员须进行人工核查:

(1)不适用告知承诺制的报考人员。

(2)具有中专以下学历或2002年及以前大专以上(含大专)学历的报考人员;2008年9月以前取得学位的报考人员。

(3)身份、学历学位信息未通过在线核验的报考人员。

(4)其他身份证件类型、境外学历学位等无法在线核验的报考人员。

(5)其他报考条件不能通过在线核验的报考人员。你符合执业药师报考条件吗?测测就知道了>>

以上就是233网校小编整理的老考生的详细步骤,希望能帮助到大家!报考中遇到什么问题,欢迎进入“执业药师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

image.png

点击注册,领取药师新人礼包(精讲班视频+备考资料) 

2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,233网校专业备考指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部