您现在的位置:233网校>执业药师>中药学专业知识(一)>复习指导

2019执业药师《中药学专业知识一》各章节历年分值分布

来源:233网校 2019年4月11日

2019年执业药师考试时间10月26日、27日,备考开始了,然而很多考生还不知道怎么学习。首先当然是掌握往年考试中各章节的分值,只有这样才能着重复习重点章节。以下是233网校整理的《中药学专业知识一》科目2015、2016、2017、2018年真题各章节分值占比,供大家参考。点此免费领取新人资料包

《中药学专业知识一》各章节历年分值分布

QQ截图20190411142058.png

233网校解读:要说执业药师考试《中药学专业知识一》各章的难易程度,第一、二、四、六章比较容易拿分,第三、五、七、八章属于难学章节。第八章分值占比最大,看似难,实际考得不难,在学习中学会抓重点。

其中分值占比较大的仍是第三、六、八章,分别占到总成绩的1/4,属于重点章节,应重视!

大纲要求掌握第三章里的常用药,这就是重中之重,出题方向就在常用药这块,知识点好学也好拿分。最难化学结构每年出一到两分,每个小节的代表药物轮着出。

备考资料:2015-2018年执业药师历年真题汇总(下载)

执业药师考试题库[章节练习]、[模拟试题]、[历年真题]海量免费试题在线测试,各科真题试卷实战演练。

2019执业药师取证班,全面保障,名师精编习题、解密历年命题规律,助力实力通关!免费试听>>免费学习

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部