您现在的位置:233网校>一级造价工程师>工程计价>工程计价考点

2020年一级造价工程师《工程计价》计算题考点

来源:233网校 2020年3月4日

2020年一级造价工程师考试时间为10月24-25日,在备考阶段,考生要学习四个科目的知识点,其中,《工程计价》尤其需要重点对待,小编认为,高效复习的前提在于先找到考点。对此,233网校小造君特意整理出了2020年一级造价工程师《工程计价》计算题考点,时不可待,赶紧学习吧!

2020一造《计价》必会题,进口设备原价的构成及计算

2020一造《计价》必会题,非标准设备原价相关计算

2020一造《计价》必会题,建设期利息的计算!

2020一造《计价》必会题,预备费的构成与计算

以上的考点都掌握了咩?快来下载233网校APP,再做一些练习题吧!

打开233网校一级造价工程师刷题app的界面是这样子的↓↓↓

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

人在身处逆境时,适应环境的潜力会被激发出来,经受得住折磨的人,才能战胜困难。233网校一级造价工程师视频课程“4大专题班强化突破,针对性攻克重难点”,一站式服务,造价考试通过率更有保障。立即听课>>

对于一级造价工程师考试有什么问题,可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

推荐阅读:2020年一级造价工程师考试指南【新手入门必看】

想了解更多2020年一级造价工程师考情,可听听郭炜老师是如何进行分析

image.png

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部