您现在的位置:233网校 >一级造价工程师 > 造价管理 > 造价管理考点

2022一造《管理》必记考点总结:工程项目发承包模式

来源:233网校 2021-12-07 00:00:01

备考想要取得突出的效果,往往要一步步来,慢慢积累沉淀,量变引起质变。学霸君总结了关于一造《管理》考试科目复习前期的要领的一些必记考点,赶紧来认真学习一下吧!

2022一级造价师《管理》必记考点:工程项目发承包模式

0元领取教辅书籍 | 章节题库+套卷+真题 | 电子资料下载


很多同学在学习过程中,对知识点都能够顺利理解了。最难的是“学完就忘”,因为学得知识点太多了,缺乏归纳总结,没办法在脑海里形成清晰的框架,所以记忆就比较困难。为了解决记忆难题,233网校60s速记必背考点,你的掌上速记神器>>

下载233网校APP,随时在线做章节题模拟题历年章节题,还可以帮你记录易错题。加微信号ks233wx12,拉你进一造备考学习群!

备考之路需要有策略、需要有方法,233网校一级造价工程师多种班级视频课程,立足于学员需求,切实解决学员复习难的问题,专业讲师精炼复习内容,点睛讲题,助力更快突破及格线。 快来加入学习队伍>>

免费章节课 近期直播 热卖班级

距2022造价工程师考试还有

41

立即提分

考试圈子
  • 造价学霸君微信

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 2022年造价学习交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。

  • 一造领证注册交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。