您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

入行了解:一级造价工程师就业薪资到底有多高?

来源:233网校 2021年1月5日

一级造价工程师就业薪资到底有多高?造价工程师收入到底有多高?相信这是每一位刚入行的造价师或者打算报考的考生最关心的问题。

自从2019年造价工程师证书含金量一直在上升,有了造价工程师这个证书,月薪上万是最起码的,甚至更高。薪水不是定死的,主要还是看工作能力和工作年龄。另外,越发达的城市造价师薪水越高,这也是城建水平差距的体现,在北上广深等地区年薪20万以上的也有很多,资深造价师甚至能达到年薪40万。具体每个城市造价工程师薪资待遇如何,可点击下图,筛选地区查询。

image.png

除了薪水高以外,造价工程师还有以下优势:

一、选择多:2019年造价工程师考试新增了水利、交通两个新的专业,这意味着选择的多样性,就业范围更加的广泛。另外造价工程师可以去施工单位也可以去报考公司,工作轻松,也很适合女生,前景自然是不用说。

二、缺口大:从事工程建设活动的建设、设计、施工、造价咨询等单位,配备一定数量的造价工程师是必不可少的。随着我国建筑市场的飞速发展,目前工程造价行业市场缺口巨大,许多公司纷纷高薪聘请造价工程师。只要你有证书,你就是香饽饽。

工程造价是属于土木建筑方面的,因为每个工程都会需要造价预算,就这个工作而言是必不可少的。所以在建筑行业蓬勃发展的今天乃至今后,造价工程师收入待遇将会水涨船高,就业前景非常广阔。

下方预约短信提醒,不错过2021年一级造价师报名时间!

关注233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一造备考资料。【造价模拟套卷+章节练习题+易错题

2021年一级造价工程师备考资料下载>>

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部