您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

一级造价工程师《造价管理》是必考科目吗?

来源:233网校 2020年12月21日

一级造价工程师《造价管理》是必考科目吗?

《建设工程造价管理》是一级造价师考试的基础科目,满足一级造价工程师免考条件可免考《造价管理》,只需要参加专业科目考试。

一级造价师考试科目分为四门:《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程技术与计量》、《建设工程造价案例分析》。其中《建设工程造价管理》和《建设工程计价》为基础科目,《建设工程技术与计量》和《建设工程造价案例分析》为专业科目,满足一定条件可免考基础科目,但专业科目是必考科目。

更多关于一级造价工程师报名疑问,可以进入小编答疑留言咨询

image.png

关注233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一造备考资料。点击【下载233网校APP-在线做题-领学习资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价模拟套卷+章节练习题+易错题

2021年一级造价工程师备考资料下载>>

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部