您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

2018年非全日制大专工程造价毕业,能考2021年一级造价工程师吗?

来源:233网校 2020年12月24日

问:2010年中专毕业,2018年非全日制大专工程造价毕业,能考2021年一级造价工程师吗?

答:可以报考。考生报考一级造价工程师没有报考专业限制,只需要考生的工作年限及学历相对应符合即可。

1、学历,你的学历是可以的。通过成人高考获得大专文任属于国家承认学历。

2、符合专业,也符合工作年限。具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;非全日制学历,如:自考、成考、函授等,工作年限则可以累加计算。

2021年一级造价工程师报考条件如下

image.png

1.具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;

2.具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

3.具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;

4.具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

5.具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

6.具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

7.具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

更多关于一级造价工程师报考疑问,可以进入小编答疑留言咨询

image.png

关注233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一造备考资料。点击【下载233网校APP-在线做题-领学习资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价模拟套卷+章节练习题+易错题

2021年一级造价工程师备考资料下载>>

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部