您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书注册

逾期未注册造价工程师办理初始注册,该怎么办

来源:233网校 2020年1月25日

取到一级造价工程师证书之后,考生需在有相关资质的企业注册后,方可执业。但不少考生由于一些原因领证后一年内还未进行造价工程师注册,这时该如何解决,是否还能进行注册,快来跟随233网校小造君一起了解一下吧!

造价师考过了过几年也是可以注册的,只是需要提供继续教育证明

造价工程师注册证书:

取得资格证书的人员,可自资格证书签发之日起1年内申请初始注册。逾期未申请者,须符合继续教育的要求后方可申请初始注册。初始注册的有效期为4年。

在注册有效期内,注册造价工程师变更执业单位的,应当与原聘用单位解除劳动合同,并按照本办法第八条规定的程序办理变更注册手续。变更注册后延续原注册有效期。

更多问题,可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者扫描下方二维码,下载233网校APP!及时关注2020年一级造价工程师报名时间、备考资料下载等信息。

wenzhang.png

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部