您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书注册

交通运输一级造价师注册流程

来源:233网校 2021年2月2日

一级造价师交通工程专业证书发放是由哪个部门发放,一级造价师交通工程专业的注册管理办法什么时候出,什么时候可以开始注册?有考生咨询了交通运输部分,得到回复如下:

咨询:请问一级注册造价师(交通运输工程)好就可以出相关管理办法并进行注册?具体时间?能否明确?是有已经研究相关办法了?

回复:目前,交通运输部有关司局正在积极推动交通运输工程造价工程师注册管理办法出台,相关内容会及时在“交通职业资格网”发布,请您耐心等待。如有其他问题,欢迎拨打咨询电话010-65299033。

image.png

关于一级造价师注册相关疑问,点击图片可向小编咨询

截图来源:http://qa.mot.gov.cn/mapplys/pub/visitor/userIndex/questionDetail?id=2d3d077d-0b76-46ef-aed9-c3bc8f2b1a9e79

各省2020一级造价师合格名单>>

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部