您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书注册

2020年一级造价师电子证书可以进行注册吗?

来源:233网校 2021年2月4日

目前2020年一级造价师电子证书已可打印,有需要的考生可进入2020年一级造价师电子证书打印系统下载打印。

不少造价考生咨询:2020年一级造价工程师电子证书出来了可以注册吗?小编集整理了相关内容,供大家参考。

2020年一级造价工程电子证书出来了可以注册吗?

答:2020年一级造价师电子证书暂时还不可以注册。

造价注册管理系统温馨提示:

1、一级造价工程师在申报初始注册时,请提供纸质职业资格证书原件扫描件。

2、因2020年一级造价工程师合格人员信息尚未入库,待相关部门数据导入后再请申报初始注册。往年数据导入完成时间为5月份。

快速进入>>【全国一级造价工程师证书打印入口】

image.png

2020年一级造价师注册流程

一、申请。一级造价工程师注册实行网上申请,申请人登录注册造价工程师管理系统(地址:http://zaojiasys.jianshe99.com/cecaopsys/,以下简称管理系统),按照提示要求在线填写申请信息,自动生成申请表,打印并签字、加盖聘用单位印章,上传相关材料扫描件(或照片)。不需提供书面申请材料。

二、受理。管理系统收到申请人提交的网上申请材料即为受理。

三、审批。我部自受理之日起20日内对申请一级造价工程师初始注册的材料提出审批意见,并在门户网站(http://www.mohurd.gov.cn/)公示、公告。我部自受理之日起10日内对申请延续注册、注销注册和遗失补办的一级造价工程师作出决定,申请人可在管理系统中查询审核状态及结果。

一级造价工程师注册证书由住房和城乡建设部用印,加盖省级住房和城乡建设主管部门或国务院有关部门造价工程师注册管理机构钢印。

注册造价工程师申请材料目录

(一)初始注册申请表;

(二)执业资格证件和身份证件复印件;

(三)与聘用单位签订的劳动合同复印件;

(四)工程造价岗位工作证明;

(五)取得资格证书的人员,自资格证书签发之日起1年后申请初始注册的,应当提供继续教育合格证明;

(六)外国人、台港澳人员应当提供外国人就业许可证书、台港澳人员就业证书复印件。

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部