您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>成绩查询

去年过了一门今年过了一门,中级会计成绩还有效吗?

来源:233网校 2020年10月13日

最新通知:2020年中级会计成绩查询入口已开通

2020中级会计职称考试已经结束,大家都在等待成绩的公布。

学霸君为大家提供2020中级会计成绩查询入口,大家可以先收藏,到时候直接进行查分。

>>2020中级会计成绩查询入口

中级会计成绩公布时间预计为10月16日,在中级会计成绩出之后,想必大家都会遇到很多问题,学霸君来给大家解答~

Q:去年过了一门今年过了一门,中级会计成绩还有效吗?

A:中级会计师成绩以两年为一个周期,成绩采取2年滚动有效制。

即参加中级会计职称考试的人员,必须在连续的两个考试年度内,通过全部科目的考试,方可获得会计专业技术中级资格证书,注意连续是关键。今年如果没有把剩下的科目全部通过的话,那去年的成绩作废,但是今年通过的科目的成绩可以保留到明年。

比如2019年参加考试,有效期到2020年,如果到2021年,2019年的成绩则作废,但2020的成绩可以保留到2021年。

也就是说,如果你去年过了经济法,今年又报考了财管和中级会计实务,但是今年只过了财管一门,则你去年经济法的成绩就作废,财管的成绩保留到明年,明年再过经济法和中级会计实务即可取证。

短信预约2020中级成绩查询

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案| 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元| 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部