您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

中国证券业协会报了名没交费算报名成功吗?

来源:233网校 2019年4月10日

中国证券业协会报了名没交费不算报名成功,考生需要在报名截止日前完成缴费。缴费成功视为报名成功。考试费为61元/科,缴费方式分为网上缴费与现场缴费,考生可根据需要自行选择缴费方式。

现场缴费地点暂定为北京、深圳2个城市。考生在规定时间(现场缴费开放时间详见考试公告)内考生本人持本人身份证原件到指定地点办理缴费。未在规定时间内完成缴费的,视为放弃此次报名。

网上支付提供一网通和易宝支付两种方式,其中易宝支付包含微信支付。易宝支付里支持微信,打开微信扫描页面右侧出现的二维码即可完成支付。考生报名应按系统流程提示操作,缴费成功即完成报名。

报考成功的考生,可在考试日前3天登录报名网站打印准考证。具体考试时间和考场地址将在准考证中明示。

点击注册 >>领取证券从业新人大礼包(600元优惠券+名师课程+备考资料)>>

报名关注:

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

【免费下载】证券考试学习资料下载汇总帖

名师课程:2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部