您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

证券分析师和证券投资顾问一次只能报名一门吗?

来源:233网校 2019年5月1日

证券分析师和证券投资顾问考试都属于专业资格考试科目。不能同时报名专业资格考试科目。如下图方框表示可多选,圆框表示仅单选。

证券分析师和证券投资顾问一次只能报名一门吗?

因为证券从业资格考试一般是一天安排三场考试,专业资格考试科目安排在每天的最后一场,场次不多,一次报考时间会有冲突。所以一次只能报考一个专业科目。

2019年证券从业计划举行6次考试,目前还有四次考试没有举行。考试时间分别啥:6月1日至2日、7月6日至7日、8月31日至9月1日、11月30日至12月1日。报名时间考前一个半月左右开始,以当期公告时间为准。

点击注册 >>领取证券从业新人大礼包(600元优惠券+名师课程+备考资料)>>

报名关注:

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

2019年证券专项考试专项考试报考指南

名师课程:2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部