您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

证券从业资格证两门,可以一门一门考过吗?

来源:233网校 2020年9月2日

一般从业设置两科,必考。考试科目分别是《金融市场基础知识》和《证券市场基本法律法规》,可一次报考两个科目,或者分多次报考。

无论是一般从业资格考试科目还是专项业务资格考试科目总分均为100分,60分合格。如果你通过了证券一般从业资格考试《金融市场基础知识》或《证券市场基本法律法规》中的任意一科,成绩都是保留的,合格成绩长期有效。

报名证券一般从业,可以选择一次报名一科,或者一次报名两科,根据自己的复习时间安排。

下载233网校APP去做题测试吧!除了模考大赛试题,还有章节习题、模拟试题、真题汇编、易错题等多种试题供您免费测试!点击参赛>>

【扫一扫,下载233网校APP】

1417543813291.png

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

证券备考推荐:

2020年证券从业及专项考试真题及答案

证券从业资格考试全真模拟试题[在线估分]

2020年证券从业资格考试报名时间安排

证券海量试题,扫码免费刷!

证券考证题库.jpg

相关阅读证券从业证券
精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部