您现在的位置:233网校>证券从业>保荐代表人>成绩查询

11月30日-12月1日保荐代表人考试成绩查询入口开通

来源:233网校 2019年11月29日

11月30日-12月1日保荐代表人考试成绩查询入口考后1-5个工作日开通,今年考试一般周一或者周二开通成绩查询。12月2日17点已开通成绩!

证券从业资格考试成绩查询入口一:233网校查分平台(wx.233.com/u/hook/23.html),同步官网数据,快速查分。

保荐代表人考试成绩查询入口

证券从业资格考试成绩查询入口二:中国证券业协会网站www.sac.net.cn/cyry/kspt/kscjcx/

温馨提示:证券从业成绩查询入口开通当天,查分人数过多,请避开高峰期查分。如遇到服务器反应减慢、甚至奔溃的情况,也请大家不要着急,耐心等待!

个人通过保荐代表人胜任能力考试或取得保荐代表人资格后,应当每年参加并完成中国证券业协会组织的保荐代表人业务培训。未按要求完成保荐代表人业务培训的,其保荐代表人胜任能力考试成绩不再有效。

编辑推荐

2019年证券从业资格成绩查询时间及入口||考试真题及答案

保荐代表人考试成绩怎么维持,这份规定里都说了!

2019年证券从业取证班解析新教材考点,零基础高效备考,送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部