您现在的位置:233网校>证券从业>保荐代表人>成绩查询

11月30日-12月1日保荐代表人考试成绩查询时间12月2日起

来源:233网校 2019年11月30日

2019年11月30日-12月1日证券从业资格考试在全国40个城市举行,开考保荐代表人科目《投资银行业务》。采用闭卷机考的方式,考试成绩当场不公布,考生可在考试结束7个工作日登录证券业协会网站查询成绩。

本次考试是保荐代表人2019年度的第二次考试,6月1日-6月2日考试6月3日(周一)15点公布。本次考试12月2日17点已公布成绩,具体开通时间以官网实际开通时间为准。

考生可通过以下方式查询本次考试成绩。

证券从业资格考试成绩查询入口一:https://wx.233.com/u/hook/23.html

证券从业资格考试成绩查询入口二:www.sac.net.cn/cyry/kspt/kscjcx

保荐代表人满分均为100分;达到60分及60分以上的考试测试成绩,视为合格成绩。

编辑推荐

2019年证券从业资格成绩查询时间及入口||考试真题及答案

保荐代表人考试成绩怎么维持,这份规定里都说了!

2019年证券从业取证班解析新教材考点,零基础高效备考,送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部