您现在的位置:233网校>证券从业>考试教材

2020年7月份的证券从业资格考试用哪版教材?

来源:233网校 2020年6月5日

2002年7月份的证券从业资格证考试教材用哪几本呢?当然推荐大家购买中国证券业协会出版的官方教材了!其他机构出版的都是辅导书籍,协会出版的才是内容最全面的教材。

考试教材是考试题目的最终来源,通过对教材的理解可以把握整个内容框架,梳理清晰各章考点内容,不错过漏过任何一个考点。>>点击领取2020年证券从业资格备考干货笔记

中国证券业协会组织编写的《证券业从业人员一般从业资格考试统编教材(2019)》由中国财政经济出版社出版,于2019年10月发行,考生可通过中国财政经济出版社网上书店等渠道购买。此版本作为以后证券从业资格考试指定教材。

证券从业官方指定教材

1、教材科目名称:《金融市场基础知识》

作者:中国证券业协会

出版社:中国财政经济出版社

ISBN:978-7-5095-9270-0

定价:63元

2、教材科目名称:《证券市场基本法律法规》

作者:中国证券业协会

出版社:中国财政经济出版社

ISBN:978-7-5095-9271-7

定价:63元

根据《中国证券业协会2020年度考试计划公告》得知:2020年7月份的证券业从业人员资格考试将在7月11日-12日举行。为了防止考生错过考试时间,233网校提供免费预约短信提醒服务,届时会及时提醒大家证券从业资格考试报名及考试安排的通知,请及时预约。

免费预约短信提醒,不错过2020年证券考试报名时间!

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部