您现在的位置:233网校>证券从业>考试教材

2020年11月证券从业资格考试教材会改变吗?

来源:233网校 2020年9月15日

根据中国证券业协会2020年考试安排,原计划下一次考试时间为11月28日-29日,也就意味着2020年至少还有一次考试,时间安排在11月,不过今年受疫情影响,考试场次、地点都做了调整,具体时间以官方最新通知为准。

那么,下一次证券从业资格考试教材会不会改动呢?随着2019修订版《证券法》的发布,证券从业资格考试中涉及到的知识点改动较多,很有可能大纲和教材会做更新。目前最新版为2019年10月版,各位考生可先行备考,233网校将及时关注2020版证券从业考试教材报考,并做新旧教材变化对比,视频讲解,敬请关注!

2020版证券从业考试教材变化

中国证券业协会组织编写的《证券业从业人员一般从业资格考试统编教材(2019)》由中国财政经济出版社出版,于2019年10月发行,考生可通过中国财政经济出版社网上书店等渠道购买。时间不够用?想短期拿下证券考试?233网校证券《速成班》40h突击训练,稳拿核心考分>>

二、订购途径

中国财政经济出版社天猫旗舰店

金融市场基础知识 证券市场基本法律法规

中国金融书网http://www.zgjrsw.com/

财经书城http://www.zcycjy.com/turnToBookIndex

特别提示:新修订的《中华人民共和国证券法》自2020年3月1日起施行,考试大纲及教材中涉及证券法有关内容以新修订版为准。

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

证券备考推荐:

2020年证券从业及专项考试真题及答案

证券从业资格考试全真模拟试题[在线估分]

2020年证券从业资格考试报名时间安排

精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部