您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试成绩查询

2018年10月证券从业资格考试成绩出来了吗?

来源:233网校 2018年10月31日

2018年10月证券从业资格考试成绩已公布,成绩查询入口于10月30日起开通!

证券从业资格考试成绩查询入口一:中国证券业协会网站www.sac.net.cn

证券从业资格考试成绩查询入口二:233网校查分入口wx.233.com/u/hook/23.html

证券从业资格考试成绩查询入口

证券从业资格考试成绩查询入口

合格成绩的有效期实行分类管理:

1、两科一般入门资格考试合格成绩长期有效。

2、考生取得专业资格考试合格成绩后,应当每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再有效。

3、管理资质测试的合格成绩有效期维持3年不变。

参加证券从业资格考试成绩合格的考生们可在成绩公布之后10天左右登录中国证券业协会网站打印证券从业资格考试成绩合格证,证券成绩合格证打印期限没有限制,考生可随时登陆官网打印。

相关推荐:

证券从业资格考试成绩有异议如何申请复查?

如何查询证券从业资格考试历史考试成绩结果?

名师课程:证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+VIP题库(各科发布4套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题】 

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部