您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>成绩查询

2020年6月证券业从业人员资格考试违纪人员处理

来源:中国证券业协会 2020年9月7日

日前中国证券业协会发布了《关于证券业从业人员资格考试违纪人员处理结果的公告(2020年1号)》,对于2020年6月证券从业资格考试违纪人员处理情况进行了公示,详情如下:

为整顿考试秩序,严肃考场纪律,维护公平、公正的考试环境,依据《证券业从业人员资格考试办法(试行)》和《证券业从业人员资格考试考场须知》等规定,中国证券业协会对证券业从业人员资格考试违纪人员进行处理,现将2020年6月的处理情况公告如下:

对114名一般违纪人员给予取消当次考试成绩并禁考一年的处理,违纪情况及处理结果记入证券从业人员诚信信息管理系统。

查看名单>>

考试在即,临考冲刺提分不可少。虽然不鼓励大家临时抱佛脚,但也有很多人因为各种原因导致复习不充分,那么临考前最好还是再冲刺一下,与其放弃,倒不如再为自己努力一下,说不定通关就差这几分呢!

证券考试临考冲刺,考前资料、试题大放送!

NO1.30天题库会员免费领【考前2套点题试卷+科目章节题量增加50%+不限次数试题答疑

证券从业及专项考前点题试卷

NO2.考前易错题+8月真题【专业证券师资团队匠心打造,依据最新证券教材大纲,结合历年考题分值分布,提炼核心考点、易错点】

证券从业及专项考试易错题+8月真题

NO3.答题闯关,15关等你来闯【高质量试题免费刷,配答案解析】

证券从业答题闯关练

精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部